Aviso legal

Protección de datos

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales. Estos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. PDA BULLYING se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si c/ Jaume Fabre, 2, 9º 6ª, 08019, Barcelona.

Estamos tratando sus datos personales por lo tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas. Puede dirigirse a programa@pdabullying.com.

AVISO LEGAL LSSI - CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Razón Social le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la mencionada Ley, informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es:
ASOCIACIÓN PDA BULLYING
NIF: G67425249
Domicilio social: c/ Jaume Fabre, 2, 9º 6ª, 08019, Barcelona.